Relación entre los contenidos educativos nutricionales enseñados en la escuela de nivel secundario Nº1 Paso Alsina y los hábitos nutricionales saludables de los alumnos de 4to año del ciclo superior - Roncatti, Carolina (2017)
Fil: Roncatti, Carolina. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.