Frecuencia de consumo inadecuado de vitamina B12 y sus niveles séricos en personas con diabetes mellitus tipo 2 tratadas con metformina en centros de salud de la Provincia de Buenos Aires - Marquez, Gabriela G. (2022)
Fil: Marquez, Gabriela G. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.