Estudio observacional y descriptivo sobre la incidencia de los dolores músculo-esqueléticos de espalda en estudiantes universitarios. - Colman, Analía (2014)
Fil: Colman, Analía. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.