Hábitos alimentarios en los niños entre 9 y 12 años que concurren a la Escuela N° 20 “Angela Loij” en la ciudad de Río Grande, Tierra del Fuego - Ruiz Plante, Florencia Macarena (2014)
Fil: Ruiz Plante, Florencia Macarena . Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.