Descripción del primer brote de dengue en la ciudad de Santo Tomé, Corrientes, 2016 - Leporace, Marina (2020)
Fil: Leporace, Marina. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.