Incidencia de Internaciones por Salud Mental en Población Adolescente de un Prestador de Medicina Prepaga en el Área Metropolitana de Buenos Aires Durante la Pandemia COVID-19. - Matvejczuk, María Victoria (2023)
Fil: Matvejczuk, María Victoria. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.