Seguimiento de un tratamiento kinésico en un paciente con distrofia muscular en Santo Tomé, Corrientes, Argentina en el periodo abril – noviembre de 2016 - Barissi, Alvaro Valentin (2016)
Fil: Barissi, Alvaro Valentin. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.