Participación para la transformación en salud mental participación de asociaciones de personas usuarias y familiares de servicios de salud mental en los organismos de supervisión y monitoreo de legislación de salud mental en argentina. - Sosa, Maria Silvina (2023)
Fil: Sosa, Maria Silvina. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.