Hábitos alimentarios y consumo de fibras en adultos mayores diabéticos tipo 2.
- Autores
- Sofarelli, Maria Florencia; Aguilar, Carolina; Schwartz, Matias; Silva, Romina
- Año de publicación
- 2019
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis de grado
- Estado
- versión publicada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Frechtel, Gustavo
Llanos, Pilar - Descripción
- Fil: Sofarelli, Maria Florencia. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Aguilar, Carolina. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Schwartz, Matias. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Silva, Romina. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Dentro de las recomendaciones nutricionales a pacientes diabéticos se encuentra el consumo de fibra de al menos 20g/d. El presente estudio tiene el propósito de cuantificar el consumo de fibra de pacientes diabéticos tipo 2 mayores de 65 años que concurren al Hospital Sirio Libanés y su relación con el control glucémico. - Materia
-
NUTRICION
HABITOS ALIMENTICIOS
FIBRAS DE LA DIETA
ADULTOS MAYORES
DIABETES MELLITUS - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- Repositorio
.jpg)
- Institución
- Fundación H. A. Barceló
- OAI Identificador
- oai:repositorio.barcelo.edu.ar:123456789/853
Ver los metadatos del registro completo
| id |
RIBARCELO_222d7efabb2b1371e15a713474bd8fa4 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.barcelo.edu.ar:123456789/853 |
| network_acronym_str |
RIBARCELO |
| repository_id_str |
a |
| network_name_str |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) |
| spelling |
Hábitos alimentarios y consumo de fibras en adultos mayores diabéticos tipo 2.Sofarelli, Maria FlorenciaAguilar, CarolinaSchwartz, MatiasSilva, RominaNUTRICIONHABITOS ALIMENTICIOSFIBRAS DE LA DIETAADULTOS MAYORESDIABETES MELLITUSFil: Sofarelli, Maria Florencia. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.Fil: Aguilar, Carolina. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.Fil: Schwartz, Matias. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.Fil: Silva, Romina. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.Fil: Dentro de las recomendaciones nutricionales a pacientes diabéticos se encuentra el consumo de fibra de al menos 20g/d. El presente estudio tiene el propósito de cuantificar el consumo de fibra de pacientes diabéticos tipo 2 mayores de 65 años que concurren al Hospital Sirio Libanés y su relación con el control glucémico.Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación BarcelóFrechtel, GustavoLlanos, Pilar2019-11-262025-07-12T15:48:43Zinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/tesisDeGradoapplication/pdfapplication/pdfhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/tesis/index/assoc/HASHdd3d/3c40d144.dir/BRC_Tesis_Sofarelli_Aguilar_Schwartz_Silva.pdfhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/tesis/index/assoc/HASHdd3d.dir/BRC_Tesis_Sofarelli_Aguilar_Schwartz_Silva.pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)instname:Fundación H. A. Barceló2025-11-06T10:08:24Zoai:repositorio.barcelo.edu.ar:123456789/853instacron:BARCELOInstitucionalhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/library.cgiUniversidad privadaNo correspondehttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/oaiserver.cgilrodriguezares@barcelo.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:a2025-11-06 10:08:24.444Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barcelófalse |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Hábitos alimentarios y consumo de fibras en adultos mayores diabéticos tipo 2. |
| title |
Hábitos alimentarios y consumo de fibras en adultos mayores diabéticos tipo 2. |
| spellingShingle |
Hábitos alimentarios y consumo de fibras en adultos mayores diabéticos tipo 2. Sofarelli, Maria Florencia NUTRICION HABITOS ALIMENTICIOS FIBRAS DE LA DIETA ADULTOS MAYORES DIABETES MELLITUS |
| title_short |
Hábitos alimentarios y consumo de fibras en adultos mayores diabéticos tipo 2. |
| title_full |
Hábitos alimentarios y consumo de fibras en adultos mayores diabéticos tipo 2. |
| title_fullStr |
Hábitos alimentarios y consumo de fibras en adultos mayores diabéticos tipo 2. |
| title_full_unstemmed |
Hábitos alimentarios y consumo de fibras en adultos mayores diabéticos tipo 2. |
| title_sort |
Hábitos alimentarios y consumo de fibras en adultos mayores diabéticos tipo 2. |
| dc.creator.none.fl_str_mv |
Sofarelli, Maria Florencia Aguilar, Carolina Schwartz, Matias Silva, Romina |
| author |
Sofarelli, Maria Florencia |
| author_facet |
Sofarelli, Maria Florencia Aguilar, Carolina Schwartz, Matias Silva, Romina |
| author_role |
author |
| author2 |
Aguilar, Carolina Schwartz, Matias Silva, Romina |
| author2_role |
author author author |
| dc.contributor.none.fl_str_mv |
Frechtel, Gustavo Llanos, Pilar |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
NUTRICION HABITOS ALIMENTICIOS FIBRAS DE LA DIETA ADULTOS MAYORES DIABETES MELLITUS |
| topic |
NUTRICION HABITOS ALIMENTICIOS FIBRAS DE LA DIETA ADULTOS MAYORES DIABETES MELLITUS |
| dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Sofarelli, Maria Florencia. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina. Fil: Aguilar, Carolina. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina. Fil: Schwartz, Matias. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina. Fil: Silva, Romina. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina. Fil: Dentro de las recomendaciones nutricionales a pacientes diabéticos se encuentra el consumo de fibra de al menos 20g/d. El presente estudio tiene el propósito de cuantificar el consumo de fibra de pacientes diabéticos tipo 2 mayores de 65 años que concurren al Hospital Sirio Libanés y su relación con el control glucémico. |
| description |
Fil: Sofarelli, Maria Florencia. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina. |
| publishDate |
2019 |
| dc.date.none.fl_str_mv |
2019-11-26 2025-07-12T15:48:43Z |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:ar-repo/semantics/tesisDeGrado |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/tesis/index/assoc/HASHdd3d/3c40d144.dir/BRC_Tesis_Sofarelli_Aguilar_Schwartz_Silva.pdf http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/tesis/index/assoc/HASHdd3d.dir/BRC_Tesis_Sofarelli_Aguilar_Schwartz_Silva.pdf |
| url |
http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/tesis/index/assoc/HASHdd3d/3c40d144.dir/BRC_Tesis_Sofarelli_Aguilar_Schwartz_Silva.pdf http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/tesis/index/assoc/HASHdd3d.dir/BRC_Tesis_Sofarelli_Aguilar_Schwartz_Silva.pdf |
| dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf application/pdf |
| dc.publisher.none.fl_str_mv |
Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló |
| publisher.none.fl_str_mv |
Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) instname:Fundación H. A. Barceló |
| reponame_str |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) |
| collection |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) |
| instname_str |
Fundación H. A. Barceló |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barceló |
| repository.mail.fl_str_mv |
lrodriguezares@barcelo.edu.ar |
| _version_ |
1848047754792665088 |
| score |
12.573296 |