Prevención ergonómica del síndrome del túnel carpiano por micro repetición en oficinistas. Revisión bibliográfica sistemática. - Breide, Ana Paula (2014)
Fil: Breide, Ana Paula. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.