Efecto de la estimulación eléctrica nerviosa transcutánea, simétrica y asimétrica en puntos de dolor por presión: estudio piloto - Ferrante, Andrés (2015)
Fil: Ferrante, Andrés. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.