Rehabilitación funcional neurológica en paciente de 5 años con Síndrome De Trombocitopenia Con Agenesia Radial (TAR) - Delgado Bustamante, Julian Elias (2023)
Fil: Delgado Bustamante, Julian Elias. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.