Evaluación de la actividad antifúngina in viro, de extractos acuosos de ilex paraguariensis St.Hil. (Yerba mate) frente a Candida spp., aisladas de pacientes con candidiasis vulvovaginal - Chade, Miriam Estela (2021)
Fil: Chade, Miriam Estela. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.