Hábitos, conocimientos, creencias alimentarias y su relación con la edad y paridad en mujeres embarazadas que residen en Provincia de Buenos Aires. - Butti, Sofia (2020)
Fil: Butti, Sofia. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.