Tabaquismo, su relación con la salud bucal en adultos jóvenes de La Rioja, Argentina - Pautasso, Rita (2019)
Fil: Pautasso, Rita. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.