Cambios en la conducta alimentaria en niños de 11 a 12 años a partir del aislamiento producto de la pandemia por COVID- 19 - Dellagiovanna, Ana Lucia (2020)
Fil: Dellagiovanna, Ana Lucia. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.