Estudio de aceptabilidad de un producto natural utilizado como endulzante a base de yacón con contenido en fibra, macro y micronutrientes. - Jaime, Alicia Alejandra (2019)
Fil: Jaime, Alicia Alejandra. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.