Terapias comparativas entre kinesioterapia y tens en cervicalgias. En Hospital San Juan Bautista, En Santo Tome, Corrientes. Durante los meses de octubre y noviembre del 2016 - Vesvergi, Rocío (2017)
Fil: Vesvergi, Rocío. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.