Virus entericos segmentados en materia fecal de diferentes especies convivientes en la provincia de La Rioja. - Cuffia, V.I. (2014)
Fil: Cuffia, V.I. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.