Uso de fisiobalones y su efecto en el rango articular del movimiento glenohumeral en pacientes adultos - González Vaucourbeil, María Alejandra (2019)
Fil: González Vaucourbeil, María Alejandra. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.