Evaluación de factores de riesgo alimentarios de anemia ferropénica y su relación con sobrepeso y obesidad en adolescentes de Rio Cuarto (Córdoba) - Chaves, Florencia Salome (2022)
Fil: Chaves, Florencia Salome. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.