Efecto de la terapia por ondas de choque en Fascitis Plantar. Revisión Sistemática - Dandres, Romelí Yael (2013)
Fil: Dandres, Romelí Yael. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.