VIH/SIDA: Procesos de Subjetivación Durante la Internación Hospitalaria - Lopez Argerich, Julieta (2017)
Fil: Lopez Argerich, Julieta. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.