EFECTOS DEL TRATAMIENTO CON MEP EN JUGADOR MASCULINO DE FÚTBOL AMATEUR CON PUBALGIA MIXTA, REPORTE DE CASO - Astraldi, Ignacio Matias (2013)
Fil: Astraldi, Ignacio Matias. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.