Efectos del tratamiento kinésico-respiratorio a corto plazo en pacientes con EPOC, en relación a sus comorbilidades - Bolettieri Fortunato, Jonathan Sebastián (2014)
Fil: Bolettieri Fortunato, Jonathan Sebastián. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.