Efectos de la hidroterapia y el ejercicio físico en pacientes con fibromialgia. Revisión sistemática. - Pili, Marianela (2015)
Fil: Pili, Marianela. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.