Habitos alimentarios, actividad física y exposición a pantallas en niños y niñas de 8 a 10 años de la Escuela Normal N° 68 en la Ciudad de Chivilcoy, Provincia de Buenos Aires - Miranda Acebo, Carolina Magali (2024)
Fil: Miranda Acebo, Carolina Magali. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.