Detección temprana del deterioro neuropsicológico en pacientes con VIH con baja carga viral y buen recuento de CD4 - Czapski, Mariana (2017)
Fil: Czapski, Mariana. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.