Abordaje kinesiologico en pacientes con úlcera venosa en la pierna - Benavidez, Hugo Leonardo (2019)
Fil: Benavidez, Hugo Leonardo. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.