Impacto del marketing en alimentos procesados y ultra procesados destinado a niños y adolescentes - Bardengo, Maria Carla (2020)
Fil: Bardengo, Maria Carla. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.