Evaluación del conocimiento en Inocuidad y prácticas de manipulación de alimentos en el hogar gerontológico Rincón de Luz de San Nicolás de los Arroyos, Provincia de Buenos Aires - Dardano, Yanina Soledad (2020)
Fil: Dardano, Yanina Soledad. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.