Estudio comparativo entre la magnetoterapia y las corrientes interferenciales en el tratamiento del síndrome de fricción subacromial: ensayo clínico controlado, aleatorizado. - Argona Cáceres, Arminda Concepción (2015)
Fil: Argona Cáceres, Arminda Concepción. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.