La esquizofrenia en el derecho penal. ¿Cómo afecta la inimputabilidad en personas que padecen dicha patología? - Díaz, Mariangeles (2023)
Fil: Díaz, Mariangeles. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.