Importancia de las adaptaciones kinésicas en el domicilio para la rehabilitación del paciente neurológico en la Ciudad De La Rioja - Danieli, María Florencia (2015)
Fil: Danieli, María Florencia. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.