El juego como herramienta del psicólogo en la batalla de construcción de la subjetividad del niño con TEA - Wamba, Magdalena (2018)
Fil: Wamba, Magdalena. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.