Análisis de ingestas alimentarias en efectivos de la policía de la provincia de La Rioja - Perez Mercado, Maria Micaela (2021)
Fil: Perez Mercado, Maria Micaela. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.