Osteoporosis: Conocimiento y presencia de factores de riesgo en mujeres en edad fértil de Wilde, Provincia de Buenos Aires - Koleckár, Ludmila (2014)
Fil: Koleckár, Ludmila. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.