Evaluar la interacción del equipo interdisciplinario en internación domiciliaria para pacientes de la obra social P.A.M.I. en Capital Federal - Esteller, Agustin (2018)
Fil: Esteller, Agustin. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.