Análisis de marcadores genéticos relacionados al comportamiento alimentario en tests nutrigenéticos directos al consumidor - Bulak, Karina Paola (2021)
Fil: Bulak, Karina Paola. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.