Relevamiento sobre conocimientos de alimentación saludable en mujeres gestantes del AMBA - Cipitria, Soledad (2020)
Fil: Cipitria, Soledad. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.