Efectos de la rehabilitación motora en pacientes con enfermedad de Parkinson y su influencia en la calidad de vida: revisión sistemática - Sosa, María Mercedes (2015)
Fil: Sosa, María Mercedes. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.