Efecto de la compresión neumática intermitente para disminuir la incidencia de tromboembolismo venoso en pacientes de alto riesgo. - Iraola, Deborah Giselle (2014)
Fil: Iraola, Deborah Giselle. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.