Variación del DHI en pacientes de rehabilitación vestibular, independientemente de la patología - Roizarena, Ignacio (2015)
Fil: Roizarena, Ignacio. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.