Consumo alimentario y actividad física en adultos con hipertensión arterial en la Ciudad de La Rioja. - Avila, Omar Agustin (2023)
Fil: Avila, Omar Agustin. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.