Intervención educativa alimentaria sobre Alimentación Saludable en adolescentes del colegio San Luis, de la localidad de Victoria, Provincia de Buenos Aires. - Lopez Castro, Eliana (2016)
Fil: Lopez Castro, Eliana. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.