Consumo de alimentos fuente de hierro en mujeres que se dedican al running en la ciudad de Punta Alta, Buenos Aires, Argentina. - Pacheco, Julieta Brenda (2022)
Fil: Pacheco, Julieta Brenda. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.