Ampliación sector AF- MIX-ACA - Moreno, Hernan (2018)
Estudios de Perfil Técnico, Pre-inversión, Inversión y Financiero para la ampliación del sector AF-MIX perteneciente a la Asociación de Cooperativas Argentinas Nutrición Animal.