[Unificación de facultades en Gualeguaychú] - Came López, Amelia Balbina (2017)
El proyecto final tiene los siguienes propósitos: Mejorar la calidad de vida de los vecinos., incentivar la ampliación y crecimiento poblacional hacia sectores, hoy, menos poblados. Aumentar el valor agregado de terrenos circundantes. Conmo objetivo particular , se propone realizar una unificación de facultades de grado y terciarias, a través de la construcción de edificios aptos para realizar las actividades necesarias correspondientes a cada carrera. Para completar el proyecto sobre el complejo de facultades, se ha decidido construir un auditorio de uso común para todas las entidades de la unificación. En lo que respecta al medio en el que se encuentra el terreno otorgado para dicho proyecto, se hará un estudio vial e hidráulico para satisfacer las necesidades que se requieren.