Creciendo solidariamente - Cettour, Walter Hernán (2013)
En el desarrollo completo de las actividades del voluntariado se refirió la transferencia y formación en temáticas y tecnicas dirigida hacia emprendedores. En las ciudades de San José y Concepcion del Uruguay se planificaron y concretaron actividades niveladas de capacitación con ejemplificaciones y actividades prácticas para que los participantes apliquen los temas propuestos.