Banco de Pruebas para amortiguadores - Aduco, Maximiliano Emanuel (2018)
El proyecto se centra en el diseño/ingeniería, cálculo y presupuestado de una máquina de ensayos para amortiguadores de suspensiones vehiculares. Con ésta se busca aumentar la productividad y calidad de las tareas del mecánico/preparador de la ciudad de Herrera, Diego Fornasari, en lo relacionado a suspensiones de motos de competición (motocross, enduro o pista). Además permitirá generar un registro de los elementos ensayados.